副校长孙海峰带队参加成立石大石化合作协调办公室会议
发布时间:2017-07-13  作者:  浏览次数:

点击查看原图

 

713日,副校长孙海峰,经资办主任李涛江,校属企业党工委副书记、石大控股总经理李彦斌,校属企业党工委副书记、纪工委书记张忠祥等一行11人,赴山东石大科技石化有限公司参加成立合作协调办公室会议。

为更好地推进中国海外控股集团有限公司与青岛中石大控股有限公司、山东石大科技集团有限公司、东营利之源商贸有限公司关于山东石大科技石化有限公司战略合作,推动山东石大科技石化有限公司稳健发展,实现合作共赢,经合作各方协商一致共同决定成立的“山东石大科技石化有限公司合作协调办公室”,办公室成员由相关合作方委派。

会议由中国海外控股集团有限公司副总裁赵鲁平主持。校属企业党工委副书记、石大控股总经理李彦斌与中海外能源科技股份有限公司总经理李跃国先后介绍了双方委派的合作协调办公室成员:石大控股董事徐桂明任合作协调办公室主任,山东石大科技石化有限公司副总经理李清华任合作协调办公室副主任。合作协调办公室主任徐桂明做了表态发言。

中国海外控股集团有限公司副总裁赵鲁平对学校给予的支持和帮助表示感谢,表示支持合作协调办公室开展工作,按照合作协议尽快落实相关工作,妥善解决合作中的遗留问题。同时希望与我校在科研、技术、成果转化等方面搭建沟通合作平台,促进互利共赢发展。会上还向与会人员介绍了近期生产经营工作推进情况、未来发展定位与规划等。

孙海峰代表学校充分肯定了与中国海外能源集团有限公司合作以来所取得的成绩。他强调,成立合作协调办公室,一是为妥善解决双方合作中存在的遗留问题;二是助力学校与中国海外能源集团有限公司在产学研用等多方面深度合作与更好地发展。最后,他希望中国海外能源集团有限公司与学校加强沟通、携手并进,推动双方合作关系迈上新台阶。

版权所有:青岛中石大控股有限公司
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路161号   邮政编码:266580