关于做好2016年“安全生产月”活动的通知
发布时间:2016-05-26  作者:  浏览次数:

  关于做好2016年全国“安全生产月”活动的通知

为贯彻落实全国安全生产电视电话会议和全国安全生产工作会议精神,牢固树立安全发展观念,提升全民安全文明素质,进一步加强全社会安全生产宣传教育工作,推动全国安全生产形势持续稳定向好,近日,国家和山东省分别下发了《国务院安委会办公室关于开展2016年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(安委办〔20161号)和《山东省关于印发全省2016年“安全生产月”活动实施方案的通知》(鲁安发〔201620号)文件,就2016年全国“安全生产月”活动进行了部署。学校各企业要高度重视此项工作,认真学习和深刻领会上述两个文件精神,研究制定企业“安全生产月”活动方案(下称“活动方案”),并将活动方案上报石大控股备案。企业应围绕“强化安全发展观念,提升全民安全素质”主题,组织开展系列宣教活动、安全隐患排查工作和安全技能培训、演练活动,在员工中树立红线意识,落实安全责任,普及安全知识,提升全员安全素质,避免重特大事故发生。本次活动结束后,各企业应对本次活动进行总结,并将总结报石大控股备案。

关于做好2016年全国“安全生产月”活动的通知.rar

版权所有:青岛中石大控股有限公司
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路161号   邮政编码:266580