石大恒业召开所属企业2017年上半年经营总结分析会
发布时间:2017-07-28  作者:  浏览次数:

    7月22日,石大恒业召开所属企业2017年上半年经营总结分析会,公司党政班子、职能部门负责人及各企业董事长、总经理、财务负责人参加会议,会议由公司总经理王树芳主持。所属企业负责人围绕上半年经营管理计划完成情况、上半年财务预算执行情况、下半年重大经营计划与预算调整分析、自身优势劣势分析、下半年重大经营策略与风险管控措施等5个方面进行了汇报,在听取各单位汇报后,参会人员积极发言,从有利于企业发展的角度,对公司运营当中存在的问题及下半年改进的方向等方面,提出了意见和建议。最后,公司总经理王树芳强调,当前的工作重点是各单位的管理层要高度重视并下功夫着力解决各自单位的问题,确保公司持续健康发展。对于目前形势较好的单位,公司将提供更多资源和支持,推动他们乘势而上;对于有差距的单位,要做更进一步的分析和研判,找准问题根源,开拓性、创造性地制定解决对策。

版权所有:青岛中石大控股有限公司
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路161号   邮政编码:266580