校属企业党工委对出版社干部进行任期述职考核
发布时间:2017-08-01  作者:付海刚  浏览次数:


    7月28日,校属企业党工委在西环301对中国石油大学出版社有限公司领导班子进行了任期届满述职考核。校属企业党工委副书记、青岛中石大控股有限公司总经理李彦斌,校属企业党工委副书记、纪工委书记张忠祥出席述职考核大会,出版社全体干部员工参加。会议由校属企业党工委副书记、纪工委书记张忠祥主持。

    出版社社长路庆良、党委书记吴文山、副社长李锋、副总编郜云飞、副社长何峰、副社长丁仰奎先后作述职报告,他们分别从任期内工作业绩、存在的问题和不足、对本岗位工作的体会和认识、开展下一步工作的想法和打算等方面进行了陈述。

    听取述职报告后,考核工作人员现场发放干部测评表,79名干部员工根据被考核干部任期内的实际工作表现,综合考虑德、能、勤、绩、廉等各方面情况,对他们进行了客观公正的打分。述职考核结束后,工作人员及时统计出了考核结果,述职考核结果将作为出版社干部换届与调整的重要依据。

版权所有:青岛中石大控股有限公司
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路161号   邮政编码:266580