石大胜华集团公司举行高管、部门负责人聘期绩效合约签订仪式
发布时间:2017-08-25  作者:贾冬梅  浏览次数:

点击查看原图

签订仪式现场(摄影/姚志国)

    8月18日,石大胜华集团公司、事业部高管及部门负责人2018-2020年聘期绩效合约签订仪式在A402会议室举行。石大胜华集团公司党政领导班子成员、各部门负责人参加仪式并逐级签订绩效合约。此次签订的绩效合约,是根据公司发展战略所制定,同时结合事业部高管和各部门负责人在竞聘过程中所提出的绩效目标进行了适当修订。石大胜华今后将采取“三年一竞聘、一年一考核”的干部管理模式,因此,此次签订的绩效合约将作为今后干部考核的重要依据。

    石大胜华集团公司总经理于海明在签约仪式上指出,此次签订绩效合约是公司全面深化改革中干部竞聘工作的一个重要组成部分,是培育干部队伍的需要,也是干部走上岗位对自己所肩负目标责任的一次庄严承诺,大家要以此为起点努力完成本职工作。石大胜华集团公司党委书记、董事长郭天明在讲话中指出,一是要抓效益,经济效益永远是集团公司的中心工作,根据公司发展战略制定的绩效合约非常具有挑战性,关键是要在实际工作中努力实现绩效目标;二是要谋发展,集团公司目前处于成立以来最好的发展机遇期,同时也是艰难的转型期,在聚焦新能源材料领域的同时,要奋力开拓新兴业务领域,坚持双轮驱动战略,在贸易、投资、并购方面谋求新突破;三是要抓管理,公司在安全、环保管理及基础管理等方面亟待提高,要以刮骨疗毒、壮士断腕的决心,尽快落实各项安全措施,解决好面临的问题和隐患;四是要抓廉政,要坚持一岗双责,履职尽责,失职追责,廉政建设、内控管理是全面深化改革的重要内容,要把廉政建设的压力和责任层层传递下去,广大干部要统一思想认识,高度重视廉政建设问题,建立并落实廉政具体措施,为企业安全稳定发展做出新的贡献。


版权所有:青岛中石大控股有限公司
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路161号   邮政编码:266580