石大胜华投资2000多万元本质安全提升项目启动
发布时间:2017-09-14  作者:石大胜华 苏东岭  浏览次数:

    近日,石大胜华集团公司全面启动本质安全提升项目,项目计划投资2064万元,主要用于提高厂区生产装置和储存罐区的本质安全。

    随着国家对安全工作要求的不断提升,石大胜华集团公司扎实践行“安全是所有工作的前提和基础”的理念,积极响应,主动作为,全面提升了对安全工作的各项要求,扎实开展隐患排查和整改,努力提高全员安全意识。为确保本质安全提升项目扎实有效地落地实施,石大胜华集团公司专门成立了项目组负责研究制定实施方案。按照实施方案,该项目由25个分项组成,主要包括在生产装置和储存设施上设置SIS系统、在装卸环节设置定量装车系统和一卡通卸车控制仪、在厂区设置消防应急广播和二级消防站等内容。目前,各分项均已确定责任部门、责任人和资金预算,并详细规定了完成时间。

    项目实施期间,项目组还将进一步完善安全生产相关制度体系、安全管理体系的建设和运行,从而切实提高集团公司生产设施及人员的本质安全水平。


版权所有:青岛中石大控股有限公司
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路161号   邮政编码:266580