校属企业赵刚、李锋同志获学校教师节表彰
发布时间:2017-09-14  作者:  浏览次数:

    9月8日,在中国石油大学(华东)举行的庆祝2017年教师节暨表彰大会上,石大胜华赵刚同志荣获“劳动模范”称号并受表彰,石大出版李锋同志荣获“优秀教育工作者”荣誉称号并受表彰。

    赵刚同志是从石大胜华基层操作人员成长起来的生产管理干部,曾任车间班长、安全员、调度员、副主任、主任等职务,具有丰富的基层业务及管理经验,他善于开拓创新,主动破解装置工艺难题,积极推动新技术的产业化应用。2015年被评为东营市首席技师,积极参与并取得了“混合碳四深加工原料提纯技术”等多项科技创新和技术发明专利,为企业的发展做出了积极贡献。

    李锋同志作为出版社副社长,始终坚持正确的出版导向和出版方向,爱岗敬业,创新工作,积极贯彻实施出版社“为教学科研服务,为培养人才服务”的办社宗旨,在石油高校教材出版、学术出版、出版管理等方面取得了突出成效,是出版社服务学校教育和人才培养的典型代表。

    此次学校庆祝大会主要是表彰2015~2017年度为学校建设和发展做出突出贡献的先进集体和先进个人,全校共有10名同志获“劳动模范”荣誉称号,15名同志获“优秀教育工作者”荣誉称号。


版权所有:青岛中石大控股有限公司
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路161号   邮政编码:266580